Rocco Fuentos Echagua
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22015-04-25 22:00:22
Первый день Рокко в колледже(ваше ощущение).
Поделиться32015-04-26 14:05:57
Рокко шёл по коридору за родителями, всё вокруг ему казалось серым и унылым. А всё это началось из-за того, что отец решил дать ему хорошее образование. Да кому оно вообще надо. Пришлось стоять в приёмной, пока родители разговаривали с директором. Фуэнтос-Эчагуа неохотно зашёл в комнату, в которой теперь ему предстоит жить. Осмотрев её, он увидел в центре слегка изумлённого директора, который что-то втолковывал его родителям. Парень понял, что это место для богатых детишек, которым всё позволено. Выслушав речь Дуноффа, Рокко сказал: Эта ваша тюрьма для снобов, а мне такое не интересно, так что удачи, я пошёл. . За это парень получил подзатыльник от отца, после чего ему долго читали нотации. В итоге пришлось всё таки смериться, что он остаётся в этой тюрьме строгого заключения, да ещё не просто так, а в специальной форме, для учащихся. Парень терпеть не мог одеваться как все и вообще быть как все, это не про него. Фуэнтос-Эчагуа взял свою любимую камеру и пошёл бродить по школе. Вскоре он выбрел в холл, там он увидел группку людей, от одного из молодых людей он услышал свою фамилию. Светловолосый парень обернулся, а вскоре все последовали его примеру. Рокко радостно улыбался, ведь он снимал удивлённые лица будущих однокурсников. Всё происходило как обычно, все были удивлены его видом. Тот самый блондин, не сильно понравился парню, как-то веяло от него высокомерностью. Ничего, мы ещё сделаем это место нормальным для жизни. Рокко понимал, что жизнь в этом колледже будет весёлой. Прогулявшись ещё с камерой, парень свернул в комнату, в которой ему предстояло жить, там сидели уже знакомый парень из холла и ещё какой-то молодой человек. Рокко направил на них свою камеру:Здравствуйте, итак мы начинаем наш репортаж из стен тюрьмы Elite Way. Мы с вами видим моих новых соседей. Да, не красавцы конечно, но ничего не поделаешь. После этих слов, Пабло, который пока мирно наблюдал, встал и начал надвигаться на Фуэнтоса-Эчагуа с кулаками. Как только блондин приблизился, Рокко умудрился вывернуться, открыть двери и быстро выскочить. Его очень повеселила эта ситуация. Думаю, будет не скучно жить с этими двумя снобами. Дальше до вечера Рокко бродил по школе, изучал место своего прибывания. Чем дальше,тем больше парню казалось, что здесь не всё так плохо. Снимая всё вокруг он зашёл в какой-то кабинет, на столе возвышалась рыжая, как огонь, девушка с дредами. Она взывала к "революции". Рокко,рассмешила такая позиция,он не понимал зачем это делать. Выслушав мнения он решил просто наблюдать за происходящим. Рыжая девушка, как выяснилось Марисса, очень понравилась ему своей смелостью. Уже вечером парень пересматривал отснятый материал,это было забавно. День был слишком насыщенный и коснувшись головой подушки, Фуэнтос -Эчагуа уснул.Хороших снов,Рокко!
Поделиться42015-04-26 14:12:50
Что ж,вполне неплохо Принят